Очень простой рецепт, минимум ингредиентов-но очень вкусно!
Ингредиенты для «ПП-десерт из творога»:
-
Творог
(5%)
—
200 г -
Желатин
—
10 г -
Ванилин
—
1 г -
Заменитель сахара
(По вкусу) -
Молоко
—
200 мл -
Манго
—
200 г
Время приготовления: 160 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
436 ккал
белки
51.3 г
жиры
5.2 г
углеводы
39.5 г
Порции
ккал
218 ккал
белки
25.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
19.8 г
100 г блюда
ккал
71.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
0.9 г
углеводы
6.5 г
Рецепт «ПП-десерт из творога»:
Желатин замачиваем в 100мл молока на 30мин.
Творог, молоко 100мл, ванилин, сахзам смешиваем, и перебиваем блендером.
Когда желатин набух, топим его на водяной бане, чтоб все крупинки растаяли.
Дальше соединяем обе массы и взбиваем блендером. После добавляем манго 100гр в массу. Перекладываем в формочки и убираем в холодильник на 2часа. После застывания сверху украшаем оставшимся манго. Это очень, очень вкусно!! Обязательно пробуйте.