Главная / Видео-рецепты / ПП-десерт из творога

ПП-десерт из творога

Очень простой рецепт, минимум ингредиентов-но очень вкусно!

Ингредиенты для «ПП-десерт из творога»:

  • Творог

    (5%)
     —
    200 г
  • Желатин

     —
    10 г
  • Ванилин

     —
    1 г
  • Заменитель сахара

    (По вкусу)
  • Молоко

     —
    200 мл
  • Манго

     —
    200 г

Время приготовления: 160 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


436 ккал

белки


51.3 г

жиры


5.2 г

углеводы


39.5 г

Порции

ккал
218 ккал
белки
25.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
19.8 г

100 г блюда

ккал
71.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
0.9 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «ПП-десерт из творога»:

Желатин замачиваем в 100мл молока на 30мин.

Творог, молоко 100мл, ванилин, сахзам смешиваем, и перебиваем блендером.

Когда желатин набух, топим его на водяной бане, чтоб все крупинки растаяли.
Дальше соединяем обе массы и взбиваем блендером. После добавляем манго 100гр в массу. Перекладываем в формочки и убираем в холодильник на 2часа. После застывания сверху украшаем оставшимся манго. Это очень, очень вкусно!! Обязательно пробуйте.

Источник

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хрустики к чаю

В эти осенние дни хочется вкусной выпечки к чаю, чтобы аромат и ...

Яндекс.Метрика